avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо запечённое с шампиньонами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо запечённое с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Виноградова🏃‍♂️
Мясо можно использовать любое, с курочкой тоже получается очень вкусно #запеченноемясо...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной шеи 1 кг
  • Свежих шампиньонов 250 г
  • Картофеля 1 кг
  • Крупные луковицы 2
  • Горчицы 1 ст. л.
  • Сыра, у меня гауда 150 г
  • Майонеза 100 г
  • Сметаны 100 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Картофель почистить и натереть на крупной тёрке. Залить холодной водой, посолить и оставить минут на 10.
2
Пока отмачивается картофель, порезать мясо на порционные кусочки примерно 1.5 см в толщину, слегка отбить. На застеленный фольгой противень добавить чуть-чуть растительного масла и выложить натёртый картофель, предварительно отжатый после воды, распределить ровным слоем.
3
Сверху картофеля выложить мясо, каждый кусочек посолить, поперчить и слегка смазать горчицей.
4
Тонко порезать лук полукольцами, помять и выложить на мясо.
5
Шампиньоны и сыр потереть на крупной тёрке, смешать с майонезом и сметаной. Посолить, поперчить смесь по вкусу и выложить сверху лука.
6
Отправляем в духовку, разогретую до 180°, примерно на 1 час. Подаём на стол! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями