avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянский яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Итальянский яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
#выпечка #мама

Ингредиенты

  • Средних яблока 3 шт.
  • Растопленного сливочного масло 30 г
  • Сахара 100-150 г
  • Соли 1 щеп.
  • Яйца 3
  • Ванилин по вкусу
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Молока 125 мл
  • Муки 180-200 г

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром взбиваем до пышной массы. Добавляем соль, ванилин, сливочное масло, перемешиваем. Кладём муку и разрыхлитель вымешиваем тесто, по чуть, чуть вливаем молоко и перемешиваем тесто. Заранее смазанную форму сливочным масло, заполняем тестом. Яблоки очищаем от кожуры и удаляем сердцевину. Нарезаем яблоки на кусочки и выкладываем на тесто.
2
Выпекаем пирог при 180 г 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями