
Итальянский яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
#выпечка #мама
Ингредиенты
- Средних яблока 3 шт.
- Растопленного сливочного масло 30 г
- Сахара 100-150 г
- Соли 1 щеп.
- Яйца 3
- Ванилин по вкусу
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Молока 125 мл
- Муки 180-200 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром взбиваем до пышной массы. Добавляем соль, ванилин, сливочное масло, перемешиваем. Кладём муку и разрыхлитель вымешиваем тесто, по чуть, чуть вливаем молоко и перемешиваем тесто. Заранее смазанную форму сливочным масло, заполняем тестом. Яблоки очищаем от кожуры и удаляем сердцевину. Нарезаем яблоки на кусочки и выкладываем на тесто.
2
Выпекаем пирог при 180 г 40 минут.



4.931052
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями