Итальянский яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
#выпечка #мама
Ингредиенты
- средних яблока 3 шт
- растопленного сливочного масло 30 г
- сахара 100-150 г
- соли Щепотка
- яйца 3
- Ванилин по вкусу
- разрыхлителя 1 ч.л
- молока 125 мл
- муки 180-200 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром взбиваем до пышной массы. Добавляем соль, ванилин, сливочное масло, перемешиваем. Кладём муку и разрыхлитель вымешиваем тесто, по чуть, чуть вливаем молоко и перемешиваем тесто. Заранее смазанную форму сливочным масло, заполняем тестом. Яблоки очищаем от кожуры и удаляем сердцевину. Нарезаем яблоки на кусочки и выкладываем на тесто.
2
Выпекаем пирог при 180 г 40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931052
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!