Персиковый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Очередная вкусняшка! 😋 Готовится очень легко и быстро. #выпечка
Ингредиенты
- сахара 150 грамм
- сливочного масла 150 грамм
- яиц 5
- молока 50 мл
- муки 200-250 граммов
- разрыхлителя 2 ч.л
- ванильного сахара 2 ч.л
- консервированных персиков 500 г
- Крем
- сметаны 20% 400 г
- сахара 100 г
- по желанию Варенье
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Каждую половинку консервированных персиков разрезать на три дольки.
2
Сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, молоко и хорошо перемешать
3
Добавить разрыхлитель, муку и замесить тесто.
4
В форму (26 или 28 см), смазанную растительным маслом вылить тесто, в тесто вдавить дольки персиков. Выпекать при 180 градусах 30-35 минут.
5
Для крема немного взбить сметану с сахаром. Для придания крему цвета можно добавить любое варенье (у меня клубничное), красиво получается с вареньем из черной смородины.
6
Горячий пирог залить кремом. Дать полностью остыть. Лучше поставить в холодильник. Там жидкий крем застынет. Приятного чаепития!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891396
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!