Персиковый пирог

Персиковый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Очередная вкусняшка! 😋 Готовится очень легко и быстро. #выпечка

Ингредиенты

сахара 150 грамм
сливочного масла 150 грамм
яиц 5
молока 50 мл
муки 200-250 граммов
разрыхлителя 2 ч.л
ванильного сахара 2 ч.л
консервированных персиков 500 г
Крем
сметаны 20% 400 г
сахара 100 г
по желанию Варенье
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Каждую половинку консервированных персиков разрезать на три дольки.
2
Сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, молоко и хорошо перемешать
3
Добавить разрыхлитель, муку и замесить тесто.
4
В форму (26 или 28 см), смазанную растительным маслом вылить тесто, в тесто вдавить дольки персиков. Выпекать при 180 градусах 30-35 минут.
5
Для крема немного взбить сметану с сахаром. Для придания крему цвета можно добавить любое варенье (у меня клубничное), красиво получается с вареньем из черной смородины.
6
Горячий пирог залить кремом. Дать полностью остыть. Лучше поставить в холодильник. Там жидкий крем застынет. Приятного чаепития!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!