Горбуша малосольная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ksusha
Сама по себе горбуша рыба сухая, но засоленная таким способом, получается вкусная,...
3
Ингредиенты
тушки горбуши 1 кг
воды 0,5 л
соли 100 гр
сахара 50 гр
уксуса 1 ст.ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу помыть и отделить от хребта на два пласта, шкуру не снимать. Выложить в подходящую емкость. Залить рассолом и оставить на 4 часа. Затем рассол слить, выложить в посуду кожей вниз, сначала одну пласт, полить обильно подсолнечным маслом без запаха, затем сверху второй пласт, кожей вверх и снова полить маслом. Отправить в холодильник на ночь. Через некоторое время рыбку можно перевернуть. Хранить прям в этом масле, в холодильнике.
4.782220
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!