Горбуша малосольная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ksusha
Сама по себе горбуша рыба сухая, но засоленная таким способом, получается вкусная,...
Ингредиенты
- тушки горбуши 1 кг
- воды 0,5 л
- соли 100 гр
- сахара 50 гр
- уксуса 1 ст.ложка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу помыть и отделить от хребта на два пласта, шкуру не снимать. Выложить в подходящую емкость. Залить рассолом и оставить на 4 часа. Затем рассол слить, выложить в посуду кожей вниз, сначала одну пласт, полить обильно подсолнечным маслом без запаха, затем сверху второй пласт, кожей вверх и снова полить маслом. Отправить в холодильник на ночь. Через некоторое время рыбку можно перевернуть. Хранить прям в этом масле, в холодильнике.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.782220
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!