avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша малосольная
Горбуша малосольная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горбуша малосольная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ksusha
Сама по себе горбуша рыба сухая, но засоленная таким способом, получается вкусная,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
128
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тушки горбуши 1 кг
  • Воды 0,5 л
  • Соли 100 г
  • Сахара 50 г
  • Уксуса 1 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рыбу помыть и отделить от хребта на два пласта, шкуру не снимать. Выложить в подходящую емкость. Залить рассолом и оставить на 4 часа. Затем рассол слить, выложить в посуду кожей вниз, сначала одну пласт, полить обильно подсолнечным маслом без запаха, затем сверху второй пласт, кожей вверх и снова полить маслом. Отправить в холодильник на ночь. Через некоторое время рыбку можно перевернуть. Хранить прям в этом масле, в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями