avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хреновина
Хреновина
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хреновина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Смирнова 🏃‍♂️
Как только не зовётся эта русская закуска,но так и остаётся любимой всеми. #наследие...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоры 1 кг
  • Хрен 200 г
  • Чеснок 4 крупных 1 зуб.
  • Соль по вкусу 3-4 ч. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Для начала нужно очистить и измельчить корень хрена. Его можно пропустить через мясорубку или измельчить при помощи блендера.
2
На мясорубке перемалываю помидоры в пюре и соединяю с измельченным хреном. Чтобы не текла аджика, излишнюю жидкость из прокрученных помидоров нужно сразу сливать.
3
Добавляю чеснок, пропущенный через пресс, а также соль (обязательно не йодированную). Хорошенько перемешиваю и даю настояться 30 минут в холодильнике, тем временем стерилизую банки. Когда закуска немного настоится, попробуйте, может захотите менее острую тогда необходимо добавить ещё помидор.
4
В стерилизованные банки выливаем нашу закуску, сверху наливаем 2 ст.л. растительного масла(чтобы не образовалась плесень) и закрываем прокипяченными крышками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями