
Грибной крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Струкова 🏃🏻♀️
Ингредиенты
- шампиньоны 300 гр
- картофель 3 шт
- лук репчатый 1 шт
- сливки 10-20% 150 гр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мелко нарезанный лук обжарить в небольшом количестве масла на среднем огне около 5 мин, пока он не приобретет золотистый оттенок.
2
Нарезанные небольшими кусочками грибы добавим к луку, и обжариваем минут 8-10 чтобы грибочки подрумянились и усилили свой вкус. По вкусу добавить соль, перец и молотый мускатный орех.
3
Очищенный и порезанный кусочками картофель отварить до готовности, примерно в 1200 мл.
4
После добавим в кастрюлю обжаренные ранее грибы и лук, и варим еще около пяти минут не накрывая крышкой и периодически помешивая.
5
Снять кастрюлю с плиты и с помощью блендера довести все содержимое до состояния пюре.
6
Добавить в получившуюся массу сливки, снова поставить на огонь, довести до кипения.
7
Вкуснейший грибной крем-суп готов! Приятного аппетита!



4.921163
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями