
Хичины с сыром и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
#марафон#выпечка#хичины
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 3 стак.
- Кефира 1 стак.
- Соды 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Начинка:
- Сыра 150 г
- Творога 200 г
- Чеснока 3 зуб.
- Укропа 1 пуч.
- Сливочное масло для смазки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Тесто: в кефир добавляем соду, потом остальные ингредиенты. Замешиваем тесто и хорошо его отбиваем об стол - это способствует тому, чтобы тесто меньше рвалось при раскатке и было зластичным. Накрываем плёнкой и даём отдохнуть минут 30.
2
Начинка: сыр натираем на мелкую тёрку, измельчаем чеснок, нарезаем зелень, добавляем творог и все перемешиваем до однородной массы.
3
Тесто делим на кусочки и формируем лепёшки. На каждую лепёшку кладём начинку и собираем края тесто в "мешочек" и тщательно защипываем. Формируем из теста лепёшку и Раскатываем её толщиной 5 мм.
4
Обжариваем хичины на разогретой сухой сковородке по 3 - 5 минут с каждой стороны. Когда тесто станет белым - лепёшка готова.
5
Готовые хичины складываем друг на друга смазывая сливочным маслом. Приятного аппетита.



4.97725
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями