avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хичины с сыром и зеленью
Хичины с сыром и зеленью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хичины с сыром и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
#марафон#выпечка#хичины

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Муки 3 стак.
  • Кефира 1 стак.
  • Соды 1 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Начинка:
  • Сыра 150 г
  • Творога 200 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Укропа 1 пуч.
  • Сливочное масло для смазки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Тесто: в кефир добавляем соду, потом остальные ингредиенты. Замешиваем тесто и хорошо его отбиваем об стол - это способствует тому, чтобы тесто меньше рвалось при раскатке и было зластичным. Накрываем плёнкой и даём отдохнуть минут 30.
2
Начинка: сыр натираем на мелкую тёрку, измельчаем чеснок, нарезаем зелень, добавляем творог и все перемешиваем до однородной массы.
3
Тесто делим на кусочки и формируем лепёшки. На каждую лепёшку кладём начинку и собираем края тесто в "мешочек" и тщательно защипываем. Формируем из теста лепёшку и Раскатываем её толщиной 5 мм.
4
Обжариваем хичины на разогретой сухой сковородке по 3 - 5 минут с каждой стороны. Когда тесто станет белым - лепёшка готова.
5
Готовые хичины складываем друг на друга смазывая сливочным маслом. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями