Квашеная капуста за один день

Квашеная капуста за один день

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саида Асевова
Этот рецепт хорош тем, что на следующей день можно употреблять. Но больше двух недель...
8

Ингредиенты

Капуста 3 кг
Морковь 3 штуки
Перец болгарский 3 штуки
Рассол:
Уксус 70 % 50 мл
Вода 250 мл
ст.ложки Соль 2
Сахар 100 грамм
Масло растительное 250 мл
Острый один перец по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту нашинковать в большую миску. Морковь протираем на тёрке, перец нарезаем соломкой. Всё соединяем в миске. Готовим рассол, соединяем все ингредиенты (для остроты один острый перец по желанию)в ковш. Доводим до кипения но не кипятим и сразу наливаем в миску к капусте. Так оставляем 30-40 минут.
2
После 30 минут перемешиваем и выкладываем в(на дно ставим перец с рассола) банку. Сильно не утрамбовывая перекладываем в трёхлитровую и одну литровую банки. Убираем на сутки в холодильник. Потом можно употреблять, получается много но и съедается моментально.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!