avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Квашеная капуста за один день

Квашеная капуста за один день

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саида Асевова
Этот рецепт хорош тем, что на следующей день можно употреблять. Но больше двух недель...

Ингредиенты

  • Капуста 3 кг
  • Морковь 3 штуки
  • Перец болгарский 3 штуки
  • Рассол:
  • Уксус 70 % 50 мл
  • Вода 250 мл
  • ст.ложки Соль 2
  • Сахар 100 грамм
  • Масло растительное 250 мл
  • Острый один перец по желанию

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать в большую миску. Морковь протираем на тёрке, перец нарезаем соломкой. Всё соединяем в миске. Готовим рассол, соединяем все ингредиенты (для остроты один острый перец по желанию)в ковш. Доводим до кипения но не кипятим и сразу наливаем в миску к капусте. Так оставляем 30-40 минут.
2
После 30 минут перемешиваем и выкладываем в(на дно ставим перец с рассола) банку. Сильно не утрамбовывая перекладываем в трёхлитровую и одну литровую банки. Убираем на сутки в холодильник. Потом можно употреблять, получается много но и съедается моментально.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!