Квашеная капуста за один день
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саида Асевова
Этот рецепт хорош тем, что на следующей день можно употреблять. Но больше двух недель...
8
Ингредиенты
Капуста 3 кг
Морковь 3 штуки
Перец болгарский 3 штуки
Рассол:
Уксус 70 % 50 мл
Вода 250 мл
ст.ложки Соль 2
Сахар 100 грамм
Масло растительное 250 мл
Острый один перец по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту нашинковать в большую миску. Морковь протираем на тёрке, перец нарезаем соломкой. Всё соединяем в миске. Готовим рассол, соединяем все ингредиенты (для остроты один острый перец по желанию)в ковш. Доводим до кипения но не кипятим и сразу наливаем в миску к капусте. Так оставляем 30-40 минут.
2
После 30 минут перемешиваем и выкладываем в(на дно ставим перец с рассола) банку. Сильно не утрамбовывая перекладываем в трёхлитровую и одну литровую банки. Убираем на сутки в холодильник. Потом можно употреблять, получается много но и съедается моментально.
4.99549
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!