Жульен с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#праздничныеблюда #тарталетки #национальнаякухня #выпечка #фотограф #активист
Ингредиенты
- Готовое бездрожжевое тесто, либо готовые тарталетки
- Шампиньоны
- Филе курицы или индейки
- Лук - репка
- Сливки
- Соль, перец чёрный молотый
- Сливочное масло
- Мука
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Для этого жульена, я использовала большую форму. Готовое тесто распределить равномерно по форме, чтобы оно не вздулось - проткнуть вилкой по всему дну, отправить запекаться при t 180*- 200*, чтобы оно совсем слегка стало подрумяниваться
2
Подготовить лук, грибы и филе птицы: почистить, помыть, порезать кубиками, выложить в сковороду, как выкипит жидкость, добавить сливочного масла и слегка обжарить, посолить, поперчить, добавить муки, размешать, добавить сливки, должна получиться густая масса
3
Начинку выложить в форму с тестом, сверху укрыть листиками сыра (у меня моцарелла) либо просто натёртым сыром и выпекать до румяной корочки
4
Для приготовления жульена, можно использовать и готовые тарталетки
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812018
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!