Жульен с курицей и грибами

Жульен с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
#праздничныеблюда #тарталетки #национальнаякухня #выпечка #фотограф #активист
9

Ингредиенты

Готовое бездрожжевое тесто, либо готовые тарталетки
Шампиньоны
Филе курицы или индейки
Лук - репка
Сливки
Соль, перец чёрный молотый
Сливочное масло
Мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для этого жульена, я использовала большую форму. Готовое тесто распределить равномерно по форме, чтобы оно не вздулось - проткнуть вилкой по всему дну, отправить запекаться при t 180*- 200*, чтобы оно совсем слегка стало подрумяниваться
2
Подготовить лук, грибы и филе птицы: почистить, помыть, порезать кубиками, выложить в сковороду, как выкипит жидкость, добавить сливочного масла и слегка обжарить, посолить, поперчить, добавить муки, размешать, добавить сливки, должна получиться густая масса
3
Начинку выложить в форму с тестом, сверху укрыть листиками сыра (у меня моцарелла) либо просто натёртым сыром и выпекать до румяной корочки
4
Для приготовления жульена, можно использовать и готовые тарталетки
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!