Крем суп из брокколи и кабачков

Крем суп из брокколи и кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ioanna Gag 🏃🏻‍♀️ 🏃‍♂️
#английскаякухня сегодня станет пунктом назначения нашего гастрономического путешествие...
2 порции
2

Ингредиенты

куриный бульон 350 мл.
средняя морковь 1
средний кабачок 1
брокколи 200 гр.
плавленый сырок 1
средний томат 1
Творожный или сливочный сыр
тоста 2
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бульон ставим на плиту, когда закипит, закидываем овощи(кроме томата), нарезав небольшими кусочками. Солим. Все это варится примерно 30 мин, пока овощи не станут мягкими.
2
Как только овощи немного разварятся, добавляем плавленый сыр(можно порезать или потереть на терку)
3
Затем выключаем плиту и взбиваем блендером до однородной массы. Суп почти готов)) осталось приготовить заправку👌
4
Тут нам и понадобится наш томат) нарезаем его небольшими квадратиками и отправляем на разогретую сковородку, добавив 1 ст.л. растительного масла. Когда жидкость почти выпарится, солим, перчим немного и добавляем щепотку сахара, перемешиваем и через 3 минутки снимаем с плиты.
5
Разливаем суп по тарелкам, часть заправки добавляем к супу, часть оставляем для тостов с творожным сыром.
6
PS можно немного творожного сыра добавить в суп👌#приятногоаппетита
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!