Капуста провансаль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олюшка Ачаповская 💖🏃♂️
Ингредиенты
- капусты 3 кг
- моркови 3-4
- чеснока 4 зубчика
- По желанию сладкий перец(2-3 шт)
- Для маринада:
- воды 1 литр
- сахара 1 стакан
- соли 3-4 ст ложки
- подсолнечного масла 1 стакан
- уксуса 1 стакан
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Ставим закипать маринад - смешиваем все ингредиенты, кроме уксуса.
2
Чеснок и перец режем произвольно. Морковь трём на свекольной тёрке. Капусту шинкуем.
3
Складываем все овощи в эмалированную посуду, заливаем кипящим маринадом. Уксус добавляем непосредственно в овощи. Оставляем на 12 часов при комнатной температуре. Капуста готова. Готовьте с удовольствием!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871513
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
:-)Olga:-) ***
оставил(а)
Добавила лаврушку для аромата. Хороший рецепт. Спасибо!
24 октября 2021 г.
Ответить