
Капуста провансаль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олюшка Ачаповская 💖🏃♂️
Ингредиенты
- Капусты 3 кг
- Моркови 3-4
- Чеснока 4 зуб.
- По желанию сладкий перец(2-3 шт)
- Для маринада:
- Воды 1 л
- Сахара 1 стак.
- Соли 3-4 ст. л.
- Подсолнечного масла 1 стак.
- Уксуса 1 стак.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Ставим закипать маринад - смешиваем все ингредиенты, кроме уксуса.
2
Чеснок и перец режем произвольно. Морковь трём на свекольной тёрке. Капусту шинкуем.
3
Складываем все овощи в эмалированную посуду, заливаем кипящим маринадом. Уксус добавляем непосредственно в овощи. Оставляем на 12 часов при комнатной температуре. Капуста готова. Готовьте с удовольствием!!!



4.871513
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)