Домашний плов. Вторые блюда

Домашний плов. Вторые блюда

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна🏃‍♂️
#вторыеблюда #горячее

Ингредиенты

Мясо свинины
Морковь
Лук репчатый
Помидор
Рис
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем мясо кусочками, обжариваем на раскалённой с маслом чугунной сковороде.
2
После того, как мясо поджарится и выпарится жидкость, добавляем нарезанный лук, натертую морковь, обжариваем, добавляем нарезанный помидор.
3
Солим, перчим, можно добавить приправы для плова (я не добавляю).
4
Заливаем водой и оставляем тушиться под крышкой минут 20-30.
5
На мясо выкладываем промытый рис, не перемешиваем. Заливаем водой, чтобы она покрывала рис примерно на 2 пальца.
6
Добавляем чеснок. Немного подсаливаем. Оставляем тушиться под крышкой.
7
Как рис впитает воду, делаем в рисе несколько отверстий и оставляем под крышкой на маленьком огне ещё минут на 25. Перемешиваем. Подаём.
8
Больше моих рецептов можно увидеть в инстаграм: https://www.instagram.com/takaya_prosto_life/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
А рис какой обычно используете?
30 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!