Домашний плов. Вторые блюда
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна🏃♂️
#вторыеблюда #горячее
Ингредиенты
Мясо свинины
Морковь
Лук репчатый
Помидор
Рис
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режем мясо кусочками, обжариваем на раскалённой с маслом чугунной сковороде.
2
После того, как мясо поджарится и выпарится жидкость, добавляем нарезанный лук, натертую морковь, обжариваем, добавляем нарезанный помидор.
3
Солим, перчим, можно добавить приправы для плова (я не добавляю).
4
Заливаем водой и оставляем тушиться под крышкой минут 20-30.
5
На мясо выкладываем промытый рис, не перемешиваем. Заливаем водой, чтобы она покрывала рис примерно на 2 пальца.
6
Добавляем чеснок. Немного подсаливаем.
Оставляем тушиться под крышкой.
7
Как рис впитает воду, делаем в рисе несколько отверстий и оставляем под крышкой на маленьком огне ещё минут на 25.
Перемешиваем. Подаём.
8
Больше моих рецептов можно увидеть в инстаграм: https://www.instagram.com/takaya_prosto_life/
4.91278
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!