Караси. Как пожарить, чтобы не ощущать косточки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
#горячее #вторыеблюда #лайфхаки #рыба #фотограф #оформитель #активист...
2
Ингредиенты
Караси
растительное масло для жарки
соль, перец
сушеные травы по -желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу чищу от чешуи и внутренностей, хорошо промываю. Всегда делаю косые надрезы острым ножом (см.фото), чтобы мелкие косточки не ощущались.
Обваливаю в муке, которую солю и добавляю сушеные травы (кинзу, базилик, укроп и др.) и обжариваю до готовности.
https://www.instagram.com/svetlana___konovalova/
4.891362
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!