avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Караси. Как пожарить, чтобы не ощущать косточки

Караси. Как пожарить, чтобы не ощущать косточки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Коновалова
#горячее #вторыеблюда #лайфхаки #рыба #фотограф #оформитель #активист...

Ингредиенты

  • Караси
  • растительное масло для жарки
  • соль, перец
  • сушеные травы по -желанию

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рыбу чищу от чешуи и внутренностей, хорошо промываю. Всегда делаю косые надрезы острым ножом (см.фото), чтобы мелкие косточки не ощущались. Обваливаю в муке, которую солю и добавляю сушеные травы (кинзу, базилик, укроп и др.) и обжариваю до готовности. https://www.instagram.com/svetlana___konovalova/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!