Караси. Как пожарить, чтобы не ощущать косточки

Караси. Как пожарить, чтобы не ощущать косточки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Коновалова
#горячее #вторыеблюда #лайфхаки #рыба #фотограф #оформитель #активист...
2

Ингредиенты

Караси
растительное масло для жарки
соль, перец
сушеные травы по -желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу чищу от чешуи и внутренностей, хорошо промываю. Всегда делаю косые надрезы острым ножом (см.фото), чтобы мелкие косточки не ощущались. Обваливаю в муке, которую солю и добавляю сушеные травы (кинзу, базилик, укроп и др.) и обжариваю до готовности. https://www.instagram.com/svetlana___konovalova/
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!