Караси. Как пожарить, чтобы не ощущать косточки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
#горячее #вторыеблюда #лайфхаки #рыба #фотограф #оформитель #активист...
Ингредиенты
- Караси
- растительное масло для жарки
- соль, перец
- сушеные травы по -желанию
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу чищу от чешуи и внутренностей, хорошо промываю. Всегда делаю косые надрезы острым ножом (см.фото), чтобы мелкие косточки не ощущались.
Обваливаю в муке, которую солю и добавляю сушеные травы (кинзу, базилик, укроп и др.) и обжариваю до готовности.
https://www.instagram.com/svetlana___konovalova/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891362
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!