
Ломтики багета с соусом и печенью трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иван🏃🏻♂️ 🏃♂️
Ингредиенты
- багет 1 шт
- печени трески 1 банка
- майонеза 50 гр
- чеснока 2-3 зубчика
- томатной пасты 30 гр
- помидор 1 шт
- Щавель
- Красный репчатый лук 1 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Багет нарезаем и обжариваем с двух сторон (лучше на углях на решётки гриль)
2
В большую миску сложить резаные помидор и рубленый красный лук (ошпаренный) перемешать. Добавить печень трески и на резаный щавель и все перемешать.
3
Майонез смешать с томатной пастой и добавить измельчённый чеснок и все перемешать.
4
На ломтик багета намазать соус и положить готовую печень трески
5
Приятного аппетита подписывайтесь на меня в Инстаграм friendly.food2019 (дружная еда). https://instagram.com/friendly.food2019?igshid=17uaxve4chif



4.891369
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями