avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец
Холодец
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олюшка Ачаповская 💖🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиное копытце 1 шт.
  • Говяжьи хвосты 3-4 шт.
  • Окорочок 2 шт.
  • Большая морковь 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Соль, перец горошек
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Копытце и хвосты хорошо почистить и вымыть,при необходимости разрубить. Сложить в большую кастрюлю, добавить окорочка, лук, морковь, перец лавровый лист и поставить варить, не забываем снимать шум. Варить часа два,посолить,и варить ещё час. Пока варится холодец, чистим чеснок и готовим тарелки.
2
Даём остыть бульону. Разбираем косточки. Раскладываем по тарелкам мясо, туда же чеснок через пресс. Заливаем процеженным бульоном. Ставим в холодильник до полного застывания. Готовьте с удовольствием!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями