Холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олюшка Ачаповская 💖🏃♂️
Ингредиенты
- свиное копытце 1 шт
- говяжьи хвосты 3-4 шт
- окорочок 2 шт
- большая морковь 1 шт
- луковица 1 шт
- Соль, перец горошек
- лавровый лист
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Копытце и хвосты хорошо почистить и вымыть,при необходимости разрубить. Сложить в большую кастрюлю, добавить окорочка, лук, морковь, перец лавровый лист и поставить варить, не забываем снимать шум. Варить часа два,посолить,и варить ещё час. Пока варится холодец, чистим чеснок и готовим тарелки.
2
Даём остыть бульону. Разбираем косточки. Раскладываем по тарелкам мясо, туда же чеснок через пресс. Заливаем процеженным бульоном. Ставим в холодильник до полного застывания. Готовьте с удовольствием!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841810
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями