avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец

Холодец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олюшка Ачаповская 💖🏃‍♂️

Ингредиенты

  • свиное копытце 1 шт
  • говяжьи хвосты 3-4 шт
  • окорочок 2 шт
  • большая морковь 1 шт
  • луковица 1 шт
  • Соль, перец горошек
  • лавровый лист

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Копытце и хвосты хорошо почистить и вымыть,при необходимости разрубить. Сложить в большую кастрюлю, добавить окорочка, лук, морковь, перец лавровый лист и поставить варить, не забываем снимать шум. Варить часа два,посолить,и варить ещё час. Пока варится холодец, чистим чеснок и готовим тарелки.
2
Даём остыть бульону. Разбираем косточки. Раскладываем по тарелкам мясо, туда же чеснок через пресс. Заливаем процеженным бульоном. Ставим в холодильник до полного застывания. Готовьте с удовольствием!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями