
Торт "Тропиканка"
Рецепт с фото пошаговый
#оформитель#выпечка#торты
Ингредиенты
- Воды 250 мл
- Слив. масла 100 г
- Муки 1 стак.
- Яиц 4-5
- Крем
- Молока 700 мл
- Сахара 300 г
- Яйца 3
- Кукурузного крахмала 10 ст. л.
- Слив. масла 300 г
- Желатина 30 г
- Воды 150 мл
- Фрукты любые
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В воде растопить масло, всыпать муку и хорошо вымешать ложкой. Дать остыть. По одному вбить яйца. Количество яиц зависит от их размера и состояния теста. Оно должно быть однородным, шелковистым и не тугим.
На пергаменте рисуем контур коржа (любую форму) внутри рисуем сетку. Первый корж сетка квадратная, следующие коржи сетка косая. Получается 4-5 коржей.
2
Смешать яйца с сахаром и крахмалом. Развести холодным молоком. Загустить на медленном огне. Добавить масло и остудить.
3
Желатин замочить в воде. Растопить на медленном огне. Остывший желатин добавить в крем.
4
Первый корж с квадратной сеткой. Фрукты уложить в пустоты и промазать кремом. Так же переслоить другие коржи. Верх украсить по желанию.



4.96834
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями