avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салтисон печеночный

Салтисон печеночный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ильина

Ингредиенты

  • любой печени (исключая свинину) 500 г
  • сала 500 г
  • манки 150 г
  • яйца 3
  • чеснок по вкусу
  • специи и соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Печень и сало перекрутить на крупную мясорубку. В фарш добавить яйца, манку, чеснок, соль и специи, перемешать. Готовый фарш выложить в просторный двойной пакет и хорошо связать, чтобы не было дырок, но не плотно. Поставить пакет в кастрюлю с водой варить 2 часа, периодически переворачивать. Когда сварится вытащить и поставить под пресс до полного остывания, после чего убрать в холодильник. Нарезать кусочками и подать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!