Салтисон печеночный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ильина
Ингредиенты
- любой печени (исключая свинину) 500 г
- сала 500 г
- манки 150 г
- яйца 3
- чеснок по вкусу
- специи и соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Печень и сало перекрутить на крупную мясорубку. В фарш добавить яйца, манку, чеснок, соль и специи, перемешать. Готовый фарш выложить в просторный двойной пакет и хорошо связать, чтобы не было дырок, но не плотно. Поставить пакет в кастрюлю с водой варить 2 часа, периодически переворачивать. Когда сварится вытащить и поставить под пресс до полного остывания, после чего убрать в холодильник. Нарезать кусочками и подать к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91319
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!