
Крылышки гриль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Лосева 🌱🌳
Крылья получаются нежнейшими, очень ароматными, с тонкой аппетитной корочкой!...
1 час
5-7 порций
Ингредиенты
- Куриные крылышки 2 кг
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Карри по вкусу
- Растительное масло для смазывания решётки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Крылышки вымыть, обсушить бумажными полотенцами, переложить в пакет. Оливковое масло смешать с солью и карри. Полученную смесь вылить в пакет с крылышками, немного потрясти, чтобы смесь распределилась равномерно. Выложить крылышки на решетку, смазанную растительным маслом.
2
Разогреть духовку до 160 градусов в режиме гриль. Установить решетку на среднее положение в духовке. Под решётку установить поддон. Готовить 40-50 до румяности.



4.881479
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями