avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Быстрый плов с куриной грудкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Быстрый плов с куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Golovkova
#вторыеблюда #повседневныерецепты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной грудки 1/2
  • Луковицы 2 шт.
  • Морковь 1
  • Риса 1 стак.
  • Соль, чёрный молотый перец по вкусу
  • Масло подсолнечное 2 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Грудку нарезать небольшими кусочками и обжарить пару минут на сковородке с растительным маслом на сильном огне
2
Лук нарезать, морковь натереть на крупной тёрке и добавить к мясу. Немного посолить, поперчить и обжаривать всё вместе, немного убавив огонь
3
Тем временем очень хорошо промыть рис, раза 4-5, до чистой воды
4
В сковороду налить кипяченую воду так, чтобы она покрыла мясо примерно на 1,5 см, потом выложить промытый рис, разровнять, не перемешивая
5
Тушить до готовности на медленном огне под крышкой минут 20. Перемешать после того, как вся вода впитается.
6
Можно ещё ускорить приготовление этого блюда, если мясо изначально довести до готовности и добавить к нему уже сваренный рис.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями