
Бисквит, без соды и разрыхлителя
Рецепт с фото пошаговый
Автор @elza_madaeva 🏃♂️
Бисквит, который получится всегда #выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 5 шт.
- Мука 150 г
- Сахар 150 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Соединяем яйца и сахар. Взбиваем на большой скорости до устойчивых пиков.
2
Постепенно вводим просеянную муку и аккуратно силиконовой лопаткой перемешиваем.
3
Заливаем в форму застеленной пергаментной бумагой смазанной сливочным маслом.
4
Выпекаем при 180° минут 20-25. Готовность проверяем деревянной шпажкой.



4.812044
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)