
Суп картофельный с лапшой и с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Тимофеева 🏃♂️
#первыеблюда #мама
Ингредиенты
- мяса (любого) 200 гр
- картофеля 3
- луковица 1
- морковь 1
- болгарских перца 2
- лапши (вермишели или тонкой,мелкой лапши) 1 пиалка
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо режем кусочками. Картофель хаотично, как вы любите, морковь трём на терке либо кубиком. Лук мелко. Мясо отправляем в разогретый казан жарим минут на 5-6, потом добавляем морковь, лук, перец, все перемешиваем, жарим, потом добавляем картофель слегка поджариваем, добавляем воду, высыпаем лапшу. Когда вода закипит, солим, перчим и готовим до готовности лапши и картофеля. В конце добавляла сухую смесь зелени



4.831874
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями