
Мягкое творожное печенье Крапинка с маком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Зорья🏃🏼♂️
#мягкоетворожное #печенье #крапинка #десертизтворога #сладкаявыпечка #смаком...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 220 г
- Маргарина 60 г
- Сливочного масла 30 г
- Мука 200 г
- Соль 1/2 ч. л.
- Разрыхлителя 10 г
- Яйца 2
- Сахара 40-100 г
- Мака 30 г
- Ваниль по желанию
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Творог растереть с пакетиком ванили, добавить размягченные маргарин и масло, размять и измельчить блендером в однородную массу.
Яйца взбить с сахаром, чтобы увеличились в объеме.
Соединить обе смеси, аккуратно перемешать.
Добавить в муку соль, разрыхлитель и мак, соединить с творогом и яйцами.
Перемешать. Скатывать в шарики, руки обмакнув в муке, выложить на противень. Выпекать при температуре 180° около 20-25 минут.
2
Приятного Вам аппетита!! Полный видео рецепт можно посмотреть по ссылке
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.871540
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)