avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с абрикосами и вишней

Пирог с абрикосами и вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лейла Фотиева🌳
#люблюготовиь #выпечка #приятногоаппетита. Из любых замороженных,...

Ингредиенты

  • Сметана 100 гр
  • Ванилин
  • Панировочные сухари 1 ст.ложка
  • Мука 3-3,5 стакана
  • Молоко 100 гр
  • Сахар 100 гр
  • Масло 50 гр
  • Желтки 2 шт
  • Дрожжи 20 гр
  • Соль
  • 🍒
  • Абрикосы

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Растереть желтки с сахаром.
2
Подогреть до 30 градусов молоко и сметану, добавить соль, масло и желтки. Всё перемешать.
3
Измельчить дрожжи с сахаром (перетереть) и добавить в массу.
4
Добавить просеянную муку и вымесите тесто.
5
Оставить на 30 минут вымесить тесто ещё раз. Оставить ещё на 30 мин.
6
Разделить тесто на 2 части. Раскатать пласт одного теста и выложить на смазанный противень.
7
Аккуратно промазать подсолнечным маслом и присыпать панировочными сухарями. Положить вишню и абрикосы (можно что есть в доме замороженные,консервированные...).
8
Сверху покрыть тестом, на ваше усмотрение, но пирог не должен быть закрытым полностью, должна выпариться жидкость с фруктов.
9
Оставить на расстойку. Разогреть духовку до 200 градусов Смазать пирог яйцом и через 5 мин.отправить в духовку.
10
Выпекать 30 минут, проверить как всегда перед тем как его вынуть из духовки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!