
Соленая красная рыба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
На праздничном столе всегда хочется видеть самые лучшие и качественные продукты, но к...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежей рыбки (семга, форель, кета, лосось) 1 кг
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Растительного масла 1-2 ст. л.
- Перец горошком
- Укропа или лавровый лист (по желанию) 1 вет.
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Рыбу очистить от чешуи.
Разделить на две половины, отделяя от хребта и костей, отрезать брюшки.
Рыбу посыпать с двух сторон сахаром и солью.
Добавить перец и лаврушку, полить растительным маслом.
Закрыть лоток и убрать в прохладное место на сутки.
За это время обязательно переворачивать рыбку, хотя бы 2-3 раза.
Если вы хотите, чтобы рыба засолилась быстрее, оставьте ее при комнатной температуре на 8-10 часов.



4.891383
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями