Жареная форель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
#рыба #мама #активист #горячее #фотограф #фотографгода
2
Ингредиенты
Форель 1 шт
Рисовая мука 3 ст л
Перец молотый чёрный
Соль по вкусу
Лимон 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу промыть холодной проточной водой и просушить бумажным полотенцем. Разрезать на порционные кусочки и запанировать в муке. Жарим с одной стороны до золотистого цвета и переворачиваем, солим, перчим и накрываем крышкой, убавив до минимума огонь. Перед подачей сбрызнуть лимонным соком. Украсить зеленью. Приятного аппетита!
4.871563
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!