ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Булочки с начинкой

Булочки с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток 🌷😊🌷 Сегодня воскресенье и день страховщика. Мой...

Ингредиенты

  • молока 1 стакан
  • яйца -2 в тесто и 1 для смазки 3
  • сахара 100 гр.
  • сливочного масла (60/60 в тесто и для смазки) 120 гр.
  • муки 600 гр. или 4 ст.
  • соли 1 ч.л.
  • для начинки
  • изюма 100 гр.
  • грецких орехов 100 гр.
  • сахара 50 гр.
  • воды 50 гр.
  • сахарная пудра для посыпки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Муку просеять. Масло растопить. Изюм замочить в 1 ст. воды. Орехи обжарить. Опара: в тёплое молоко всыпать сахар 2 ст.л. и дрожжи +2 ст.л. муки. Ждём, когда опара поднимется и дрожжи начнут работать.
2
Замешиваем тесто. Всыпаем остальной саха+соль+растопленное сл. масло+яйцо. Всё хорошо вымешиваем. Всыпаем постепенно муку. не переборщите, а то тесто будет тугим и не вкусным.
3
Накрываем плёнкой и даём подойти дважды.
4
Делим на части. Раскатываем в пласт 0,5 см. и смазываем сливочным маслом. Свернуть в рулет и улиткой. Накрыть плёнкой и дать постоять 15-20 минут.
5
Начинка. Изюм обсушить. Соединить в блендере изюм и орехи и измельчить в массу.
6
Добавить сахар и воды. Перемешать. Пласт разрезать на квадраты и выложить начинку на середину.
7
Свернуть рулетики. Выпекаем в режиме "конвекции" 15 минут при Т-200*С. Ориентируйтесь на свою печь. Готовые булочки посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!