
Рваная свинина 🔪 Pulled pork
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шаульская 🌱
Рваная свинина - это мясо медленного приготовления, разобранное на волокна, популярно в...
Ингредиенты
- Свиной лопатки на кости или шеи 2 кг
- Большие луковицы 4
- Чеснока 6 зуб.
- Тростникового сахара 1 ст. л.
- С верхом соли 1 ст. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Оливкового масла 4 ст. л.
- Паприки 2 ст. л.
- Копчёной паприки 1 ст. л.
- Черного молотого перца 1 ст. л.
- Сушёного чеснока или гранулированного 1 ч. л.
- Перца чили молотого 1 ч. л.
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Смешиваем все сыпучие ингредиенты с оливковым маслом и томатной пастой. Измельчаем чеснок в пасту, добавляем к нашей смеси.
2
Обмазываем смесью наше мясо, лук режем каждый на 8 частей и рассыпаем в глубоком блюде для запекания. Кладем мясо на лук и ставим в холодильник на ночь.
3
На следующий день ставим мясо в разогретую до 180 гр. духовку, накрываем фольгой. И запекаем так один час, затем понижаем температуру до 140 гр. и продолжаем запекать остальные 7 часов. За час до готовности снимаем фольгу чтобы мясо подрумянилось. Достаем мясо и двумя вилками разбираем на волокна, смешивая с соком, выделившимся из мяса и лука во время приготовления. Рваная свинина должна быть сочной!😋



4.82096
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)