Рваная свинина 🔪 Pulled pork
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шаульская 🌱
Рваная свинина - это мясо медленного приготовления, разобранное на волокна, популярно в...
Ингредиенты
свиной лопатки на кости или шеи 2 кг
большие луковицы 4
чеснока 6 зубчиков
тростникового сахара 1 ст.л.
с верхом соли 1 ст.л.
томатной пасты 1 ст.л.
оливкового масла 4 ст.л.
паприки 2 ст.л.
копчёной паприки 1 ст.л.
черного молотого перца 1 ст.л.
сушёного чеснока или гранулированного 1 ч.л.
перца Чили молотого 1 ч.л.
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Смешиваем все сыпучие ингредиенты с оливковым маслом и томатной пастой. Измельчаем чеснок в пасту, добавляем к нашей смеси.
2
Обмазываем смесью наше мясо, лук режем каждый на 8 частей и рассыпаем в глубоком блюде для запекания. Кладем мясо на лук и ставим в холодильник на ночь.
3
На следующий день ставим мясо в разогретую до 180 гр. духовку, накрываем фольгой. И запекаем так один час, затем понижаем температуру до 140 гр. и продолжаем запекать остальные 7 часов. За час до готовности снимаем фольгу чтобы мясо подрумянилось. Достаем мясо и двумя вилками разбираем на волокна, смешивая с соком, выделившимся из мяса и лука во время приготовления. Рваная свинина должна быть сочной!😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82096
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!