
Рваная свинина 🔪 Pulled pork
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шаульская 🌱
Рваная свинина - это мясо медленного приготовления, разобранное на волокна, популярно в...
Ингредиенты
- свиной лопатки на кости или шеи 2 кг
- большие луковицы 4
- чеснока 6 зубчиков
- тростникового сахара 1 ст.л.
- с верхом соли 1 ст.л.
- томатной пасты 1 ст.л.
- оливкового масла 4 ст.л.
- паприки 2 ст.л.
- копчёной паприки 1 ст.л.
- черного молотого перца 1 ст.л.
- сушёного чеснока или гранулированного 1 ч.л.
- перца Чили молотого 1 ч.л.
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Смешиваем все сыпучие ингредиенты с оливковым маслом и томатной пастой. Измельчаем чеснок в пасту, добавляем к нашей смеси.
2
Обмазываем смесью наше мясо, лук режем каждый на 8 частей и рассыпаем в глубоком блюде для запекания. Кладем мясо на лук и ставим в холодильник на ночь.
3
На следующий день ставим мясо в разогретую до 180 гр. духовку, накрываем фольгой. И запекаем так один час, затем понижаем температуру до 140 гр. и продолжаем запекать остальные 7 часов. За час до готовности снимаем фольгу чтобы мясо подрумянилось. Достаем мясо и двумя вилками разбираем на волокна, смешивая с соком, выделившимся из мяса и лука во время приготовления. Рваная свинина должна быть сочной!😋



4.82096
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)