avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рваная свинина 🔪 Pulled pork
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рваная свинина 🔪 Pulled pork

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шаульская 🌱
Рваная свинина - это мясо медленного приготовления, разобранное на волокна, популярно в...

Ингредиенты

  • свиной лопатки на кости или шеи 2 кг
  • большие луковицы 4
  • чеснока 6 зубчиков
  • тростникового сахара 1 ст.л.
  • с верхом соли 1 ст.л.
  • томатной пасты 1 ст.л.
  • оливкового масла 4 ст.л.
  • паприки 2 ст.л.
  • копчёной паприки 1 ст.л.
  • черного молотого перца 1 ст.л.
  • сушёного чеснока или гранулированного 1 ч.л.
  • перца Чили молотого 1 ч.л.

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Смешиваем все сыпучие ингредиенты с оливковым маслом и томатной пастой. Измельчаем чеснок в пасту, добавляем к нашей смеси.
2
Обмазываем смесью наше мясо, лук режем каждый на 8 частей и рассыпаем в глубоком блюде для запекания. Кладем мясо на лук и ставим в холодильник на ночь.
3
На следующий день ставим мясо в разогретую до 180 гр. духовку, накрываем фольгой. И запекаем так один час, затем понижаем температуру до 140 гр. и продолжаем запекать остальные 7 часов. За час до готовности снимаем фольгу чтобы мясо подрумянилось. Достаем мясо и двумя вилками разбираем на волокна, смешивая с соком, выделившимся из мяса и лука во время приготовления. Рваная свинина должна быть сочной!😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4