Баклажаны, которые не впитывают масло
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Дикарева 🌳
Очень люблю баклажаны, но часто останавливало то, что при жарке они впитывают много...
4
Ингредиенты
средних баклажаны 2
творожного сыра 100 г
грецких орехов горсть
чеснока 1 зубчик
зелень петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать баклажаны тонкими пластинами. Разложить в один слой на тарелке. Поставить в микроволновку и готовить 2,5 минуты на 800 Вт.
2
Потом обжарить на сковороде с небольшим количеством масла.
3
Для начинки смешать творожный сыр, измельченные грецкие орехи, чеснок и зелень. Намазать пластинку баклажана. Я еще положила кусочек сладкого перца.
4
Свернуть рулетиком.
5
Закуска готова!
4.851717
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!