avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны, которые не впитывают масло
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны, которые не впитывают масло

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Дикарева 🌳
Очень люблю баклажаны, но часто останавливало то, что при жарке они впитывают много...

Ингредиенты

  • средних баклажаны 2
  • творожного сыра 100 г
  • грецких орехов горсть
  • чеснока 1 зубчик
  • зелень петрушки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нарезать баклажаны тонкими пластинами. Разложить в один слой на тарелке. Поставить в микроволновку и готовить 2,5 минуты на 800 Вт.
2
Потом обжарить на сковороде с небольшим количеством масла.
3
Для начинки смешать творожный сыр, измельченные грецкие орехи, чеснок и зелень. Намазать пластинку баклажана. Я еще положила кусочек сладкого перца.
4
Свернуть рулетиком.
5
Закуска готова!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями