
Баклажаны, которые не впитывают масло
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Дикарева 🌳
Очень люблю баклажаны, но часто останавливало то, что при жарке они впитывают много...
Ингредиенты
- средних баклажаны 2
- творожного сыра 100 г
- грецких орехов горсть
- чеснока 1 зубчик
- зелень петрушки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать баклажаны тонкими пластинами. Разложить в один слой на тарелке. Поставить в микроволновку и готовить 2,5 минуты на 800 Вт.
2
Потом обжарить на сковороде с небольшим количеством масла.
3
Для начинки смешать творожный сыр, измельченные грецкие орехи, чеснок и зелень. Намазать пластинку баклажана. Я еще положила кусочек сладкого перца.
4
Свернуть рулетиком.
5
Закуска готова!



4.851717
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями