Баклажаны, которые не впитывают масло

Баклажаны, которые не впитывают масло

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Дикарева 🌳
Очень люблю баклажаны, но часто останавливало то, что при жарке они впитывают много...
4

Ингредиенты

средних баклажаны 2
творожного сыра 100 г
грецких орехов горсть
чеснока 1 зубчик
зелень петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать баклажаны тонкими пластинами. Разложить в один слой на тарелке. Поставить в микроволновку и готовить 2,5 минуты на 800 Вт.
2
Потом обжарить на сковороде с небольшим количеством масла.
3
Для начинки смешать творожный сыр, измельченные грецкие орехи, чеснок и зелень. Намазать пластинку баклажана. Я еще положила кусочек сладкого перца.
4
Свернуть рулетиком.
5
Закуска готова!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!