Соленые хрустящие грибочки в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina🌳
Рецепт засолки таких грибочков напишу в следующей публикации!;)
4
Ингредиенты
Домашние солёные грибочки 200 г
Сметана 2 ст.л
Лук 1/2 луковицы небольшой
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Соленые грибочки промыть и вымочить(от соли)5-10 мин., залив кипяченой остывшей водой.
2
Слить воду, если грибы крупные, то порезать соломкой, добавить в грибы нарезанный соломкой лук и сметану.
3
Нарезать мелко зелень, добавить в грибы, хорошо всё перемешать, можно кушать).
4
Аромат таких грибочков не заставит вас быть равнодушными! А хруст и вкус захочется испытать снова и снова!
5
Приятного аппетита!!!
4.881421
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!