Рыбный суп "Хвостатая мозаика"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
У меня в морозилке регулярно накапливаются рыбные хвостовые части (судак, треска,...
Ингредиенты
- Хвосты рыб - разных 0,7 кг
- картошка 2
- морковка 1
- лук репч 1
- помидор 1
- укропа сухой зонтик
- семена аниса щепоть
- лист лавровый 2
- перец черный горошком
- воды 2,5 л
- раст. масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Хвосты почистить, положить в воду. поставить на огонь. После закипания снять шум. Посолить.
2
Почистить, порезать картошку, отправить в бульон. Положить укроп и анис. Варить бульон 10 минут. За это время лук, морковку и помидор потереть-порезать, потушить на растительном масле 10 минут. Добавить в суп. положить перец и лавровый лист. варить еще 3-4 минуты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96777
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Люблю рыбные супы безумно.Одно упоминание о рыбе и слюны полный рот🤤👍💖
18 октября 2019 г.
Ответить