
Рыбный суп "Хвостатая мозаика"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
У меня в морозилке регулярно накапливаются рыбные хвостовые части (судак, треска,...
Ингредиенты
- Хвосты рыб - разных 0,7 кг
- Картошка 2
- Морковка 1
- Лук репч 1
- Помидор 1
- Укропа сухой зонтик
- Семена аниса 1 щеп.
- Лавровый 2 лист.
- Перец черный горошком
- Воды 2,5 л
- Раст. масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Хвосты почистить, положить в воду. поставить на огонь. После закипания снять шум. Посолить.
2
Почистить, порезать картошку, отправить в бульон. Положить укроп и анис. Варить бульон 10 минут. За это время лук, морковку и помидор потереть-порезать, потушить на растительном масле 10 минут. Добавить в суп. положить перец и лавровый лист. варить еще 3-4 минуты.



4.96777
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)