
Колбаски по-марсельски куриные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Оформление поручено детям)
#горячее
#мясо
#активист
#вторыеблюда
#деньповара...
6 порций
Ингредиенты
- филе крупной целой куриной грудки 1
- яйца, сваренных вкрутую 2
- чеснока 2 зубчика
- сливочного масла 50 г
- раст. масло
- соль
- мускат. орех молотый
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Филе порезать тонкими кусочками, слегка отбить. Соль смешать с мускатным орехом, натереть мясо. Порубить чеснок и яйцо, смешать, посолить.
2
Пластинки мяса разделить на 6 частей, из каждой части выложить мясной листочек (можно слегка пристукнуть молоточком, чтоб площадь листа была больше и сплошная, без дыр). На каждую заготовку положить ложечку яйца с чесноком, кусочек сливочного масла, завернуть в мясо, формируя колбаску. Каждую колбаску обмотать толстой х/б ниткой, чтоб держала форму. Положить в форму для запекания, смазанную раст. маслом, запечатать фольгой и запекать 30 минут при 200 градусах.
3
Когда колбаски испекутся, нитку снять. Сверху полить вытопившимся "куриным соком".



4.82116
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями