avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колбаски по-марсельски куриные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Колбаски по-марсельски куриные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Оформление поручено детям) #горячее #мясо #активист #вторыеблюда #деньповара...
6 порций

Ингредиенты

  • филе крупной целой куриной грудки 1
  • яйца, сваренных вкрутую 2
  • чеснока 2 зубчика
  • сливочного масла 50 г
  • раст. масло
  • соль
  • мускат. орех молотый

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Филе порезать тонкими кусочками, слегка отбить. Соль смешать с мускатным орехом, натереть мясо. Порубить чеснок и яйцо, смешать, посолить.
2
Пластинки мяса разделить на 6 частей, из каждой части выложить мясной листочек (можно слегка пристукнуть молоточком, чтоб площадь листа была больше и сплошная, без дыр). На каждую заготовку положить ложечку яйца с чесноком, кусочек сливочного масла, завернуть в мясо, формируя колбаску. Каждую колбаску обмотать толстой х/б ниткой, чтоб держала форму. Положить в форму для запекания, смазанную раст. маслом, запечатать фольгой и запекать 30 минут при 200 градусах.
3
Когда колбаски испекутся, нитку снять. Сверху полить вытопившимся "куриным соком".
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями