
Капуста с лимонной кислотой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#кукпаднаследие. Рецепт садовода-овощевода Милаевой мне приглянулся своей простотой и я...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- На 1 л 1 бан.
- Уксусной эссенции или лимонной кислоты 1 ч. л.
- Капуста белокочанная
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Банки лучше приготовить стерильные.Крошим капусту как вам нравится и набиваем ею банку.
2
Сверху насыпаем ложку лимонной кислоты или уксусной эссенции и заливаем кипятком до верха.
3
Протыкаем капусту,чтобы вода заполнила все свободное пространство.
4
Закатываем банку железной стерильной крышкой.Переворачиваем, чтобы горячая вода распространилась по всей банке.Не укутываем.Храниться не только в погребе,но и дома.



4.911188
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями