Бисквит из рисовой муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария 🏃♂️
Лёгкий, мягкий и воздушный
Ингредиенты
- яиц 5
- сахара 1 стакан
- рисовой муки 250 гр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Белки отделяем от желтков, добавляем сахар и взбиваем до крепкой пены.
2
Добавляем по одному желтку, опять взбиваем.
3
Понемногу добавляем муку, чтобы получилось тесто без комочков.
4
Перекладываем массу в форму любую. Выпекаем в духовке при 180 С, примерно 15, 20 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931054
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!