Бисквит из рисовой муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария 🏃♂️
Лёгкий, мягкий и воздушный
1
Ингредиенты
яиц 5
сахара 1 стакан
рисовой муки 250 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Белки отделяем от желтков, добавляем сахар и взбиваем до крепкой пены.
2
Добавляем по одному желтку, опять взбиваем.
3
Понемногу добавляем муку, чтобы получилось тесто без комочков.
4
Перекладываем массу в форму любую. Выпекаем в духовке при 180 С, примерно 15, 20 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой.
4.931054
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!