
Песто с петрушкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта Козявкина🏃♂️
#необычныерецепты Ловите рецепт вкусного дополнения к супу ))
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Петрушки 150 г
- Твердого сыра 130 г
- Растительного масла 200 мл
- Чеснока 5-6 зуб.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
1
Подготовим ингредиенты. Очищаем петрушку от стебля, а сыр натираем на мелкой тёрке, чеснок пропускаем через пресс.
2
В стакане для погружного блендера смешиваем петрушку и половину масла. Перемешиваем блендером пару минут.
3
Выливаем остатки масла, сыр, чеснок и ещё немного поработаем блендером. Главное не усердствуйте и не превратите все в кашу. Далее посолите по вкусу, начните с щепотки.
4.99539
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
















































































