
Караси с брокколи в сливочном соусе с песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
Ингредиенты
- Карася среднего размера 2
- Сметаны 20% 2 ст. л.
- Соуса песто 1 ч. л.
- Чеснок 1 зуб.
- Укроп, петрушка по 2-3 вет.
- Брокколи 300 г
- Замороженная спаржа 100 г
- Соль, перец по вкусу по вкусу
- Растительного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
Карась почистить, выпотрошить, промыть, посолить и поперчить.
2
Соус: Зелень, чеснок и 1 ч л масла блендерим, добавляем сметану, соус песто, соль, перец.
3
Обмазываем рыбу соусом. В остатке соуса размешиваем спаржу и нарезанную брокколи.
4
Противень застилаем пергаментом, смазываем маслом. Кладём рыбу, овощи и выпекаем в духовке до готовности.



4.881415
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями