avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Панакота малина-ваниль
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Панакота малина-ваниль

Рецепт с фото пошаговый

Автор CandyChi🍭 🏃‍♂️
Ооочень вкусная и нежная панакота #марафон #панакота

Ингредиенты

  • Молока 300 мл
  • Малины протертой с сахаром 2 ст. л.
  • Сахара 3 ст. л.
  • Желатина 15 г
  • Шоколадные шарики
  • Ванилин 1 щеп.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Замачиваем 10 гр желатина в холодной воде на 10-15 мин.
2
Наливаем молоко в кастрюлю добавляем сахар по вкусу и ванилин. Когда молоко нагреется, добавляем желатин и на среднем огне мешаем до полного растворения. Не кипятить.
3
Заливаем в силиконовые формочки часть молока. Ставим в морозилку.
4
В другую часть добавляем краситель, даём остыть до комнатной температуры.
5
Когда молоко в морозилке немного схватилось, посыпаем шариками и доливаем остаток молока, но так чтобы осталось место на желе. Ставим снова в морозилку.
6
Замачиваем 5 гр желатина воде. В ягоду с сахаром добавляем небольшое количество воды, процеживаем через сито. Выливаем в кастрюлю, добавляем сахар при необходимости по вкусу. Как нагреется добавляем желатин. Остужаем до комнатной температуры.
7
Доливаем в форму наше желе и ставим холодильник на часа 2-3. Достаём украшаем и приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1