
Панакота малина-ваниль
Рецепт с фото пошаговый
Автор CandyChi🍭 🏃♂️
Ооочень вкусная и нежная панакота #марафон #панакота
Ингредиенты
- Молока 300 мл
- Малины протертой с сахаром 2 ст. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Желатина 15 г
- Шоколадные шарики
- Ванилин 1 щеп.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замачиваем 10 гр желатина в холодной воде на 10-15 мин.
2
Наливаем молоко в кастрюлю добавляем сахар по вкусу и ванилин. Когда молоко нагреется, добавляем желатин и на среднем огне мешаем до полного растворения. Не кипятить.
3
Заливаем в силиконовые формочки часть молока. Ставим в морозилку.
4
В другую часть добавляем краситель, даём остыть до комнатной температуры.
5
Когда молоко в морозилке немного схватилось, посыпаем шариками и доливаем остаток молока, но так чтобы осталось место на желе. Ставим снова в морозилку.
6
Замачиваем 5 гр желатина воде. В ягоду с сахаром добавляем небольшое количество воды, процеживаем через сито. Выливаем в кастрюлю, добавляем сахар при необходимости по вкусу. Как нагреется добавляем желатин. Остужаем до комнатной температуры.
7
Доливаем в форму наше желе и ставим холодильник на часа 2-3. Достаём украшаем и приятного аппетита!



4.821904
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)