Сахарная булочка

Сахарная булочка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Чуприна🏃‍♂️
3

Ингредиенты

кефира 250 мл
яйца 2
сахара 70 грамм
сухих дрожжей 1 ст.л
сливочного масла 50 грамм
соли 0.5 ч.л
крахмала 2 ст.л
муки 500 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты смешать. Кефир и сливочное масло должно быть тёплыми.
2
Замесить не очень крутое тесто и оставить его в теплом месте на 40-50 минут.
3
Разделить тесто на 4 части. Каждую раскатать в пласт, смазывая растопленным сливочным маслом и пересыпая сахаром сложить по принципу торта. Верхний слой не смазывать и не посыпать. Разделить на 8 частей и в каждой сделать небольшой надрез и вывернуть лепесток.
4
Выложить на противень для выпекания и оставить для расстойки на 10-15 минут. Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета. Готовую булочку можно полить сахарным сиропом или смазать мёдом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!