Цветная капуста по - польски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Разнообразьте повседневное меню и порадуйте своих домочадцев новыми вкусами. Цветная...
Ингредиенты
- цветной капусты 400 гр
- яйца 2
- сметаны 3 столовые ложки
- твёрдого сыра 30 г
- панировочных сухарей 3 столовые ложки
- меда 1 чайная ложка
- муки 2 чайные ложки
- паприки 1 чайная ложка
- воды 1 столовая ложка
- растительного масла 2 столовые ложки
- соль и черный молотый перец по вкусу
- любимая зелень (у меня петрушка)
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отварить яйца.
Разобрать на соцветия капусту и отправить в кипящую подсоленную воду приблизительно на 10 минут.
Откинуть на дуршлаг, разобрать на более мелкие кусочки.
2
Сыр натереть на мелкой или средней терке.
Добавить панировочные сухари и паприку, перемешать.
Смешать в миске масло и мёд.
Добавить сметану, соль и чёрный перец.
Влить воду и перемешать до однородности.
Добавить муку и снова хорошо перемешать.
3
Капусту выложить в форму для запекания.
Полить половиной соуса.
4
Добавить яйца, нарезанные средними кусочками.
Выложить вторую половину соуса и мелко нарезанную зелень.
Равномерно насыпать сырную крошку и отправить в духовку (180) на 15-20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97738
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями