
Цветная капуста по - польски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Разнообразьте повседневное меню и порадуйте своих домочадцев новыми вкусами. Цветная...
Ингредиенты
- Цветной капусты 400 г
- Яйца 2
- Сметаны 3 ст. л.
- Твёрдого сыра 30 г
- Панировочных сухарей 3 ст. л.
- Меда 1 ч. л.
- Муки 2 ч. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Воды 1 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль и черный молотый перец по вкусу
- Любимая зелень (у меня петрушка)
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отварить яйца.
Разобрать на соцветия капусту и отправить в кипящую подсоленную воду приблизительно на 10 минут.
Откинуть на дуршлаг, разобрать на более мелкие кусочки.
2
Сыр натереть на мелкой или средней терке.
Добавить панировочные сухари и паприку, перемешать.
Смешать в миске масло и мёд.
Добавить сметану, соль и чёрный перец.
Влить воду и перемешать до однородности.
Добавить муку и снова хорошо перемешать.
3
Капусту выложить в форму для запекания.
Полить половиной соуса.
4
Добавить яйца, нарезанные средними кусочками.
Выложить вторую половину соуса и мелко нарезанную зелень.
Равномерно насыпать сырную крошку и отправить в духовку (180) на 15-20 минут.



4.97738
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями