Цветная капуста по - польски

Цветная капуста по - польски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Разнообразьте повседневное меню и порадуйте своих домочадцев новыми вкусами. Цветная...
8

Ингредиенты

цветной капусты 400 гр
яйца 2
сметаны 3 столовые ложки
твёрдого сыра 30 г
панировочных сухарей 3 столовые ложки
меда 1 чайная ложка
муки 2 чайные ложки
паприки 1 чайная ложка
воды 1 столовая ложка
растительного масла 2 столовые ложки
соль и черный молотый перец по вкусу
любимая зелень (у меня петрушка)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить яйца. Разобрать на соцветия капусту и отправить в кипящую подсоленную воду приблизительно на 10 минут. Откинуть на дуршлаг, разобрать на более мелкие кусочки.
2
Сыр натереть на мелкой или средней терке. Добавить панировочные сухари и паприку, перемешать. Смешать в миске масло и мёд. Добавить сметану, соль и чёрный перец. Влить воду и перемешать до однородности. Добавить муку и снова хорошо перемешать.
3
Капусту выложить в форму для запекания. Полить половиной соуса.
4
Добавить яйца, нарезанные средними кусочками. Выложить вторую половину соуса и мелко нарезанную зелень. Равномерно насыпать сырную крошку и отправить в духовку (180) на 15-20 минут.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!