avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цветная капуста по - польски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цветная капуста по - польски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Разнообразьте повседневное меню и порадуйте своих домочадцев новыми вкусами. Цветная...

Ингредиенты

  • Цветной капусты 400 г
  • Яйца 2
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Твёрдого сыра 30 г
  • Панировочных сухарей 3 ст. л.
  • Меда 1 ч. л.
  • Муки 2 ч. л.
  • Паприки 1 ч. л.
  • Воды 1 ст. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соль и черный молотый перец по вкусу
  • Любимая зелень (у меня петрушка)

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Отварить яйца. Разобрать на соцветия капусту и отправить в кипящую подсоленную воду приблизительно на 10 минут. Откинуть на дуршлаг, разобрать на более мелкие кусочки.
2
Сыр натереть на мелкой или средней терке. Добавить панировочные сухари и паприку, перемешать. Смешать в миске масло и мёд. Добавить сметану, соль и чёрный перец. Влить воду и перемешать до однородности. Добавить муку и снова хорошо перемешать.
3
Капусту выложить в форму для запекания. Полить половиной соуса.
4
Добавить яйца, нарезанные средними кусочками. Выложить вторую половину соуса и мелко нарезанную зелень. Равномерно насыпать сырную крошку и отправить в духовку (180) на 15-20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями