
Творожные рогалики 🥐
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Артемьева 🌳 ✈️
#выпечка #ночнойжрец #фотограф #мама все гениальное просто!!! А какие они нежные на...
30 штук
Ингредиенты
- Творога нежирного 400 г
- Масла сливочного 100 г
- Сахара 40 г
- Яйцо 1 шт.
- Разрыхлителя 10 г
- Муки 250 г
- Сахар для обваливания
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В чаше смешиваем творог, масло сливочное (оно должно быть мягким), сахар, яйцо и разрыхлитель.
2
Муку просеиваем и добавляем в общую массу. Вымешиваем тесто, оно не липнет к рукам.
3
Тесто делим на три части. Каждую часть раскатываем в круг диаметром 28 см, и делим на 10 сегментов. Скатываем рогалики 🥐 начиная с широкой части.
4
Выпекаем при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Приятного аппетита!!!



4.97731
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями