Отбивная маринованная в жидкости из под оливок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Коцман🌳
Не кидайтесь в меня тапками за этот рецепт #мясо #свинина #ночнойжрец #фотоеды...
Ингредиенты
- корейка на кости, порционная
- водичка от оливок
- специи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Все крайне просто, мясо вымачиваю в воде от оливок примерно 1 час
2
Потом отбиваю, посыпаю приправами, у меня просто перец
3
,жарю на сковороде на большом огне по 8 минут с двух сторон.
4
И на 20 минут в духовку температура 200 гр.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811996
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вкус не представляю, хотя само по себе мясо очень люблю. Но вид очень презентабельный 👏
8 октября 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!