Отбивная маринованная в жидкости из под оливок

Отбивная маринованная в жидкости из под оливок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Коцман🌳
Не кидайтесь в меня тапками за этот рецепт #мясо #свинина #ночнойжрец #фотоеды...
3

Ингредиенты

корейка на кости, порционная
водичка от оливок
специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все крайне просто, мясо вымачиваю в воде от оливок примерно 1 час
2
Потом отбиваю, посыпаю приправами, у меня просто перец
3
,жарю на сковороде на большом огне по 8 минут с двух сторон.
4
И на 20 минут в духовку температура 200 гр.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкус не представляю, хотя само по себе мясо очень люблю. Но вид очень презентабельный 👏
8 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!