avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный бульон
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриный бульон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Трунова❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
#горячее #первыеблюда #суп #курица #оформитель #марафон #зож #наскоруюруку

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки11 гarrow
icon
0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы4 гarrow
icon
0 %
Сахар2 гarrow
icon
0 %
Клетчатка1 гarrow
icon
0 %
Холестерин96 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курицы (хорошо подходит спинка,ножки,бедра) 2 кус.
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Зелень,лавровый 1 лист.
  • Соль,перец
  • Яиц 5

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Закинуть курицу в холодную воду и довести до кипения,снять пену, добавить очищенную целую луковицу и почищенную целую морковь.
2
Довести до кипения и варить на медленном огне 20-30 минут. Пока варится бульон, отварить в крутую яйца.
3
Вытащить все из бульона, морковь и лук больше не нужны. Курицу отделить от косточек и мелко нарезать.Положить в бульон курицу, лавровый лист и мелко нарезанную зелень. Посолить,поперчить по вкусу.
4
Подавать с разрезанным пополам яйцом. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1