Овощи по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#салаты#закуски#фотограф
20
Ингредиенты
капуста цветная 1 кг
морковь 2-3 шт
огурец 1 шт
перец болгарский красный 2-3 шт
Для маринада:
воды 2 ст.
масло растительное 150 г
чеснок 6 зубчиков
Уксус 9% 2-3 ст. л
Приправа для моркови по-корейски 1 шт. (10 г)
соль 1,5 ст. л
сахар 2 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помыть все овощи. Цветную капусту разделить на соцветия.
Почистить морковь и помыть огурец, натереть на терке для корейской моркови. Перец болгарский почистить от семян и порезать крупной соломкой. Чеснок почистить и раздавить в чесночнице.
2
Сделать маринад для овощей по-корейски. Для этого в два стакана воды, влить растительное масло, добавить чеснок, сахар, соль, уксус и приправу. Все ингредиенты перемешать.
3
Залить подготовленные овощи маринадом. Все перемешать, наполнить банки и закрыть капроновой крышкой. Поставить банки на 12 часов в холодильник. Можно подавать овощное ассорти по-корейски как закуску или салат к картошке. Приятного аппетита!
4.95889
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!