avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощи по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощи по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#салаты#закуски#фотограф

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста цветная 1 кг
  • Морковь 2-3 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Перец болгарский красный 2-3 шт.
  • Для маринада:
  • Воды 2 стак.
  • Масло растительное 150 г
  • Чеснок 6 зуб.
  • Уксус 9% 2-3 ст. л.
  • Приправа для моркови по-корейски 1 шт. (10 г)
  • Соль 1,5 ст. л.
  • Сахар 2 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Помыть все овощи. Цветную капусту разделить на соцветия. Почистить морковь и помыть огурец, натереть на терке для корейской моркови. Перец болгарский почистить от семян и порезать крупной соломкой. Чеснок почистить и раздавить в чесночнице.
2
Сделать маринад для овощей по-корейски. Для этого в два стакана воды, влить растительное масло, добавить чеснок, сахар, соль, уксус и приправу. Все ингредиенты перемешать.
3
Залить подготовленные овощи маринадом. Все перемешать, наполнить банки и закрыть капроновой крышкой. Поставить банки на 12 часов в холодильник. Можно подавать овощное ассорти по-корейски как закуску или салат к картошке. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями