
Овощи по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
#салаты#закуски#фотограф
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста цветная 1 кг
- Морковь 2-3 шт.
- Огурец 1 шт.
- Перец болгарский красный 2-3 шт.
- Для маринада:
- Воды 2 стак.
- Масло растительное 150 г
- Чеснок 6 зуб.
- Уксус 9% 2-3 ст. л.
- Приправа для моркови по-корейски 1 шт. (10 г)
- Соль 1,5 ст. л.
- Сахар 2 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Помыть все овощи. Цветную капусту разделить на соцветия.
Почистить морковь и помыть огурец, натереть на терке для корейской моркови. Перец болгарский почистить от семян и порезать крупной соломкой. Чеснок почистить и раздавить в чесночнице.
2
Сделать маринад для овощей по-корейски. Для этого в два стакана воды, влить растительное масло, добавить чеснок, сахар, соль, уксус и приправу. Все ингредиенты перемешать.
3
Залить подготовленные овощи маринадом. Все перемешать, наполнить банки и закрыть капроновой крышкой. Поставить банки на 12 часов в холодильник. Можно подавать овощное ассорти по-корейски как закуску или салат к картошке. Приятного аппетита!



4.95889
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями