Пирог со смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Kosatenko 🏃🏻♀️ 🏃♂️
Ингредиенты
яйцо 1
сахара 100 мл
маргарина для выпечки 150 г
кефира 100 мл
муки 200 мл
разрыхлителя 1 ч.л.
ванилина 1 ч.л.
ягод смородины(у меня замороженная) 400 г
сахара 50-70 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Взбить маргарин с сахаром,добавить яйцо и кефир,муку смешанную с разрыхлителем и ванилином.
2
Вылить тесто в смазанную маслом форму,сверху ягоды и посыпать сахаром.Выпекать в духовке 25 мин.при температуре 200 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99533
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!