Пирог со смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Kosatenko 🏃🏻♀️ 🏃♂️
Ингредиенты
- яйцо 1
- сахара 100 мл
- маргарина для выпечки 150 г
- кефира 100 мл
- муки 200 мл
- разрыхлителя 1 ч.л.
- ванилина 1 ч.л.
- ягод смородины(у меня замороженная) 400 г
- сахара 50-70 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Взбить маргарин с сахаром,добавить яйцо и кефир,муку смешанную с разрыхлителем и ванилином.
2
Вылить тесто в смазанную маслом форму,сверху ягоды и посыпать сахаром.Выпекать в духовке 25 мин.при температуре 200 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99533
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями