
Слёзы ангела
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мейримжан Сагындык 🌳
Оочень вкусный творожный пирог. Я взяла все домашние творог масло сметану и даже яйцо....
Ингредиенты
- Для начинки:
- Творог 500 г
- Желтки 3 шт.
- Сметана 100 г
- Сахар 3 ст. л.
- Манная крупа 1 ст. л.
- Ванилин
- Для тесто:
- Масло 100 г
- Яйцо 1 шт.
- Сахар 2 ст. л.
- Мука 1,5-2 стак.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Для суфле:
- Белок 3 шт.
- Сахар 4 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для начала приготовим основу. Масло достаём из морозильника и натрём на муку смешанную с разрыхлителем постоянно помешивая. Яйцо растираем с сахаром, добавляем к муку замешиваем тесто. Положим в пакетик и поставим в холодильник на 30 мин.
2
Творог, сметану, желтки сахар и ванилин взбиваем в блендере добавляем манку. Должно получится густая консистенция для начинки.
3
Форму смазываем маслом. Но я пекла на силиконовой форме. Его необязательно смазывать. Достаем тесто из холодильника, расправляем тесто в форму.
4
Выложить на тесто творожную начинку и выпекать в хорошо разогретой духовке при 180'С 30 мин.
5
Холодные белки взбиваем с сахаром до крепкого пика.
6
Вынимаем из духовки пирог. Сверху выложим взбитые сливки и выпекаем ещё 15 мин.



4.851733
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями