Золотая рыбка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гасымова 🌳
#вторыеблюда
Ингредиенты
- Свежая скумбрия 3 шт
- Молоко 0.5 стакана
- Яйцо 1 шт
- Мука 4 ст.л
- Томатная паста 0.5 ч.л
- Масло растительное 3 ст.л
- Приправа для рыбы(у меня магия вкуса)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Маринад из кляра. Молоко соединить с яйцом, томатной пастой, приправой и мукой. Хорошо все взбить.
2
Рыбу разделать, нарезать кусочками. В полученный кляр положить рыбу и оставить на час.
3
После того как рыба замариновалась, можно её жарить. Масло разогреваем на сковороде и обжариваем рыбу до золотистой корочки.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851696
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!