
Золотая рыбка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гасымова 🌳
#вторыеблюда
Ингредиенты
- Свежая скумбрия 3 шт.
- Молоко 0,5 стак.
- Яйцо 1 шт.
- Мука 4 ст. л.
- Томатная паста 0,5 ч. л.
- Масло растительное 3 ст. л.
- Приправа для рыбы(у меня магия вкуса)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Маринад из кляра. Молоко соединить с яйцом, томатной пастой, приправой и мукой. Хорошо все взбить.
2
Рыбу разделать, нарезать кусочками. В полученный кляр положить рыбу и оставить на час.
3
После того как рыба замариновалась, можно её жарить. Масло разогреваем на сковороде и обжариваем рыбу до золотистой корочки.
4
Приятного аппетита!



4.851696
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями