Яйца по-шотландски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Крючкова🏃♂️
Яйца по-шатландски #инста
2
Ингредиенты
Фарш
Кабачок
Мука для панировки
Панировочные сухари
Яйца (у меня перепелиные)
Чеснок
Паприка, соль,перец
Зелень на декор
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
. Яйца опускаем в подсоленную холодную воду
и варим 4-5 мин куриные яйца или 2-3 мин перепелиные.
2
. Кабачок чистим и трём на мелкой терке,измельчаем чеснок и все перемешиваем с фаршем. Добавляем паприку, соль, перец.
3
Формируем шарики из фарша и выкладываем на пищевую плёнку. Помещаем яйцо в центр лепёшки и заворачиваем фарш с помощью пищевой плёнки.
4
Панируем готовый шар в муке, взбитом яйце и панировочных сухарях.
5
. Далее нагреваем растительное масло 140-180 гр. Опускаем яйцо по-шотландски на 7-10 мин. В зависимости от толщины мясного слоя. После перекладываем на бумажные полотенца.
6
Выкладываем на тарелку, украшаем зеленью.
Всем приятного аппетита.
4.891378
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!