Яйца по-шотландски

Яйца по-шотландски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Крючкова🏃‍♂️
Яйца по-шатландски #инста
2

Ингредиенты

Фарш
Кабачок
Мука для панировки
Панировочные сухари
Яйца (у меня перепелиные)
Чеснок
Паприка, соль,перец
Зелень на декор
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
. Яйца опускаем в подсоленную холодную воду и варим 4-5 мин куриные яйца или 2-3 мин перепелиные.
2
. Кабачок чистим и трём на мелкой терке,измельчаем чеснок и все перемешиваем с фаршем. Добавляем паприку, соль, перец.
3
Формируем шарики из фарша и выкладываем на пищевую плёнку. Помещаем яйцо в центр лепёшки и заворачиваем фарш с помощью пищевой плёнки.
4
Панируем готовый шар в муке, взбитом яйце и панировочных сухарях.
5
. Далее нагреваем растительное масло 140-180 гр. Опускаем яйцо по-шотландски на 7-10 мин. В зависимости от толщины мясного слоя. После перекладываем на бумажные полотенца.
6
Выкладываем на тарелку, украшаем зеленью. Всем приятного аппетита.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Класс 👍
25 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!