Курица с рисом в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Знаева 🏃🏻♀️ 🏃♂️
Такую курочку вы точно ещё не ели! #вторыеблюда #готовимдома #курица
1
Ингредиенты
пропаренного риса 1.5 стакана
воды 2 стакана
большие луковицы 2
средние моркови 2
куриных бедрышек 6-8
соевого соуса 100 мл
сметаны 100-200 гр
кетчупа чили 1 столовая ложка
чеснока 1 головка
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сначала маринуем курицу. Смешиваем сметану, соевый соус, кетчуп чили, соль специи и заливаем курицу.
2
Морковь трём на тёрке, лук мелко режем и делаем зажарку.
3
Зажарка готова. Добавляем в неё рис и воду.
4
Сверху укладываем маринованную курицу и остатки маринада.
5
Закрываем крышкой и отправляем в духовку разогретую до 200 градусов на 1 час. Через час достаем и проверяем вилкой готовность курица, если курица готова, открываем крышку и ставим в духовку до подрумянивания. Можно включить верхний газ.
6
Наша курочка с рисом в духовке ГОТОВА!! Приятного аппетита 😊
4.821954
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!