Картофель с печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Хижняк 🏃♂️
#горячее #вторыеблюда
1
Ингредиенты
картофель 2 килограмма
молока 250 мл
Соль, масло сливочное по вкусу
Печень
печени 700 грамм
морковь 1 штука
лук 1 штука
Соль по вкусу
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель помыть, почистить и отварить в подсоленной воде. Как приготовится, воду слить. Добавить масло сливочное и теплое молоко. Сделать пюре.
2
Лук и морковь порезать. Обжарить на сковороде. Печень (у меня куриная) промыть, добавить к луку и моркови. Посолить и жарить минут 15. Главное не передержать.
3
На тарелку выложить пюре, сделать в середине углубление, туда положить печень. Подавать с овощами. Приятного аппетита.
4.831883
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!