
Картофель с печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Хижняк 🏃♂️
#горячее #вторыеблюда
Ингредиенты
- картофель 2 килограмма
- молока 250 мл
- Соль, масло сливочное по вкусу
- Печень
- печени 700 грамм
- морковь 1 штука
- лук 1 штука
- Соль по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Картофель помыть, почистить и отварить в подсоленной воде. Как приготовится, воду слить. Добавить масло сливочное и теплое молоко. Сделать пюре.
2
Лук и морковь порезать. Обжарить на сковороде. Печень (у меня куриная) промыть, добавить к луку и моркови. Посолить и жарить минут 15. Главное не передержать.
3
На тарелку выложить пюре, сделать в середине углубление, туда положить печень. Подавать с овощами. Приятного аппетита.



4.831883
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями