Капустный киш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана🏃♂️
#зож этот рецепт просто находка! Я отказалась от белой муки и "бабушкиных" пирогов🤪 но...
Ингредиенты
- Творог в брикете 5% 1 уп
- Овсяная мука 7 ст.л
- Яйцо 1 шт
- Соль, чуть соды
- Начинка
- Капуста ~100 гр
- Яйцо 1 шт
- Сметана 2 ст.л
- Соль, специи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Для начала готовим тесто: творог смешиваем с яйцом, добавляем постепенно муку и соду, немного солим. Тесто, чтобы держало форму.
2
В силиконовую форму выкладываем тесто, формируем пирог с бортиками.
3
Готовим начинку: мелко нашинковать капусту, добавить яйцо, соль и специи по вкусу. Выложить на основу пирога.
4
Сверху капустно-яичную смесь помазать сметаной. Выпекать в духовке мин.35 при 200° ПРИЯТНОГО АППЕТИТА🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861582
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями