Самса с курицей

Самса с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ускова 🏃‍♂️
#выпечка #национальнаякухня
5

Ингредиенты

слоёного теста 1 упаковка
куриного мяса 500 гр
лука 200 гр
Соль, перец
яичный желток 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу и лук режем мелко, перемешиваем, солим, перчим. Тесто размораживаем и раскатываем в тонкий пласт. Разрезаем на 12 квадратов. На каждый квадратик кладём начинку, ножом отрезаем углы, лепим треугольники. Переворачиваем швами вниз на противень. Можно швы слепить косичкой и не переворачивать. Смазываем яичным желтком, можно посыпать кунжутом. Запекаем при t 220° 40 минут (зависит от духовки). Приятного аппетита 🤗🤗🤗
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!