Самса с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ускова 🏃♂️
#выпечка #национальнаякухня
Ингредиенты
- слоёного теста 1 упаковка
- куриного мяса 500 гр
- лука 200 гр
- Соль, перец
- яичный желток 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Курицу и лук режем мелко, перемешиваем, солим, перчим. Тесто размораживаем и раскатываем в тонкий пласт. Разрезаем на 12 квадратов. На каждый квадратик кладём начинку, ножом отрезаем углы, лепим треугольники. Переворачиваем швами вниз на противень. Можно швы слепить косичкой и не переворачивать. Смазываем яичным желтком, можно посыпать кунжутом. Запекаем при t 220° 40 минут (зависит от духовки). Приятного аппетита 🤗🤗🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911184
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!